Валерия Тесла
Аудиозапись
Тебя любил сильнее своей глупой жизни,
Твоя улыбка заставляла жить,
А смех лечил от горя и ошибок,
Ведь верил суждено нам быть.
Но так случилось, что сейчас мы будто не были знакомы
Антонимом была моим,
Который чем-то зацепил,
Душою мёртвого поэта,
Любил,лелеял, и так ждал.
Оберегал,хоть был и не ревнив,
Только боялся потерять,
Ведь раньше никого так не любил,
И не было таких, из-за которых по ночам не спал,
И c трепетом в душе молил, чтоб этот мир нас не делил.
Теперь,нас нет с тобою,
А так жаль,
Впал я в тоску,жизнь потеряла смысл,
Зачем мне жить на свете без тебя?
Сейчас,тебе и без меня,наверно, хорошо,
Не помешаю твоему я счастью,
Возможно я не угодил,
Да,был не совершенством, это ясно,
Поэтому прошу прости,
За все плохие и хорошие моменты.
Когда-нибудь найду другую,
И нам не побывать вблизи,
Но сердце глупого поэта навеки будет помнить, твои, нежнейшие черты.
"Спасибо что дала мне повод жить,
надеюсь что увидимся мы вновь"