Ты знаешь, что такое пустота?!.

Ты знаешь, что такое пустота?!.
Ты чувствовал тревогу равной силы
С тем ужасом, как пена изо рта,
Как ночью голый, но в сырой могиле!..
Хрипит уставшим голосом душа,
Покуда нет в ней буйства ярких красок,
И сердце раздувается, как шар
От напряжения, пульсации.. и басом
Таким протяжно громким, но родным
Орет каскад в слияние извилин,
Мозг плавиться!.. и горький, едкий дым
Прет из ушей, сомнением разпилин...