В тихом омуте кто-то водится...

В тихом омуте кто-то водится,
Распознание горьких речей
Между смертью старой модницей,
Между жизнью пробитых очей,
Растерзание мозг мой не вынесет,
Разорвется, как старая мина,
Все извилины в нем изморщинились,
Все готовности в миг прошли мимо...