ХОЧУ!!!

ХОЧУ!!!
Так черновик устал писать...
Охото жизнью насладиться!
Хомут откинуть прошлых дней-
И в завтра погрузиться...
 
Босым пройтися по росе,
Лучь солнца встретить в поле!
И свежий ветер проглотить-
Я голоден тобою!!!
 
Куда бежим мы? Не пойму?
Кому всё это надо?
Квартиры, дачи, гаражи..
А жизнь проходит мимо.
 
Хочу на речку я давно-
Хоть рыбы и не надо...
Весь день в блокнот я запишу-
И в старость жизни унесу...