Прятки...

Ты со мною играла в прятки:
вроде всё напоказ – но нет…
И в итоге у нас в остатке
виртуальности сухоцвет.
 
Ты играла со мной без страха,
что накажет потом судьба.
И слова ты бросала на кон…
и какие, причём, слова!
 
Ты играла со мною в прятки
в параллельном пространстве, где
полагала себя "в порядке"…
и при этом лгала себе.
 
Как рыдала потом – ты помнишь?..
И сейчас, с истеченьем лет,
всё, что так бережёшь – всего лишь
виртуальности сухоцвет.