Зашифрую свои чувства

Зашифрую свои чувства
Зашифрую свои чувства.
Код секретный, не скажу,
Ты, конечно его знаешь.
Расшифруешь, когда нужно.
Спрятан он в шкатулке сердца
Секрет этот - только твой.
Пусть окутан он страданьем.
Хрупкости невинной, тебе
Обещаю, он не потеряет.
За сохранность не волнуйся,
Охраняет его кровь.
Бьет лавиной по невзгодам.
Боль, по венам, разгоняя.