Тина

Тина
На пол бросила плед и подушки
Скрылась в душ
И пришла
Оставив на теле
Черные трусики
Увлекла за собой
Соблазняя
своим
Горячим
И стройным телом
сначала с кремом
массаж
А после
Любовь
поцелуи
 
Одна ночь
Любви
Мы с тобой одни
 
Как до тебя
Я дышал
Как только
Раньше жил..