море и звёзды

море и звёзды
за вечер несколько
 
строчек
 
ты написала сегодня,
 
я прочитал и ответил,
 
с большой любовью
 
конечно
 
на расстоянии неба,
 
до облаков можно
 
ночью.
 
попав на другую планету,
 
встретив друг друга
 
позже..
 
я бы хотел узнать
 
о тебе
 
больше..
 
написав несколько
 
куплетов
 
спеть их
 
под музыку ветра,
 
где то у моря
 
смотреть на звёзды!