шёпотом

шёпотом
как это здорово
проснутся утром
рядом с тобой
и никуда
не бежать
не спешить
слыша лишь
голос твой
как это здорово
в это утро
тебя любить
в объятьях
долго
не разжимая
рук
шёпотом
тело твоё
пронзить
из губ моих
кровь
из глаз твоих
слёзы
наша первая ночь
как восхитительный
тортик
ты пододвинулась
ближе
ко мне сильнее
прижалась
я буду рядом с тобой
пока ты помнишь
о главном