Якоря

Аудиозапись

Прослушать можно в аудио.
1.
Нужен им только для.
Есть люди - паруса, есть люди - якоря.
Я верю словам до сих пор, а зря.
Есть люди - паруса, вокруг были якоря.
2.
Зачем завидовать? Зачем подлым быть?
Зачем из кого-то верёвки вить?
Зачем улыбаться в глаза, только в зной,
Вываливать всю грязь за спиной?
Зачем не давать на мели уплыть?
Зачем всему судну яму рыть?
Зачем врать, что любишь, совсем не любя?
Парус спасают волны, неся в моря.
Вокруг были якоря.
3.
Есть люди паруса, а они якоря:
Бывшая любовь, в прошлом лучшие друзья.
Иду вперёд, парус принимает бой,
Я ощущаю себя живой,
Уплывая в моря, оставляя якоря.
Я в моря.
Вокруг были якоря, якоря.