Больно

Я ударилась, сильно. Вдруг перелом?
Стало больно. Очень. Физически.
Только чувствую: силы ломают бетон.
Болит тело, не разум практически.
 
Болит точка, конкретная, ноет и жжёт,
Огонь вспыхнул и вновь уменьшается.
Так же проще, правда, ментальная боль
Слишком сильно сопротивляется.
 
Здесь таблетка и лечит, и тушит, и бьет
То, что мучиться заставляет.
Ну а голос внутри вьётся, душит, орёт,
От него ничего не спасает.
 
Я терплю, я терплю и теперь поняла,
Почему лучше больно физически.
Мне не стыдно, я плачу, не жду ничего.
Не могу сейчас думать практически.