Белочка...

Петляя, Белый Зайчик пробежал -
Оставил след на белом покрывале Леса...
Он Белочку Любимую искал...
Трусишке всё икалось... Слыть Балбесом
Он не хотел, Желая Жить со Смыслом!..
Следов его Живой Журнал
Петлял Нестройно у Высоких Елей...
Ведь Всем известно - что Спускается Она
С Высокой Кроны Вековых Деревьев...
 
04.11.2017г.