Пустой денёк

Пустой денёк
Вновь душа вокруг кружится -
Тишина вокруг,
Что-то мне сейчас не спится,
Чую вновь недуг.
 
Фонари играют светом,
Свежий дует ветерок.
Дождик капает с рассветом,
Улетел пустой денёк.
 
© Олег Алиев 2017
Финляндия/Suomi