Рябины кисти в пламени

Рябины кисти в пламени,играет ветер с ними,
Под шорох листопада уходит счастье прочь...
Скажи мне, почему вдруг стали мы чужими,
И за весельем дня пришла глухая ночь?..
 
На сердце пустота, и нет переживаний,
В осеннюю любовь не верю больше я,
Я не ищу для нас ненужных оправданий,
Была ль моя любовь, была ль любовь твоя?..
 
Не стану вспоминать, как я тебя любила,
И глупую слезу с укором прогоню...
За то, что не любил, тебя давно простила,
И верю, что тебя я больше не люблю...