А на улице снова жарко

А на улице снова жарко,
Будто лето вернулось вновь,
Но теперь оно  наше, бабье,
И все мысли мои про любовь...
 
Как же хочется надышаться
Ароматом осенних цветов...
И с тобой мне теперь не расстаться
В волшебстве полуночных снов...
 
Гороскоп мой того не ведал:
Звёзды вторят песне души...
Вечера этим бабьим летом
Просто чудо, как хороши!
 
Вот и сегодня снова жарко,
Будто лето вернулось вновь,
Оставайся дома, куртка-парка,
Выхожу навстречу тебе, любовь!