Важна лишь полная машна...

Важна лишь полная машна...
Ты можешь от трудов сгореть
И получай хоть три зарплаты;
"Шикарной" женщиной владеть,
Доступно лишь одним богатым !?
 
Не в моде ныне тонкий ум
И сердца зов, увы не слышен...
Когда пузатый толстосум;
Слюну пуская в пояс дышит...
 
И цель понятна и ясна!
До отвращенья меркантильна !
Важна лишь полная машна
И быть подстилкой мира сильных...
 
То, что природа ей дала
И что от Бога в дар имела;
Она бесстыдно продала...
Сначала душу, следом тело...
 
И жалко мне простых парней,
Которые живут иначе...
Те кто порядочней, честней!
А им в лицо:" Ты неудачник..."
 
Всегда уверен я в одном;
Любовь, вот главное богатство !
Не будет полной чашей дом;
Когда за деньги ты продашься !!!