Вечер.

Вечер.
Настольная лампа, любимая книга,
Горячая чашка наполнена чаем,
А на коленях мой рыжий мурлыка,
Вдвоем мы с ним вечером долго мечтаем:
"Пришли холода, постучались морозы,
Нескоро наступит светлое лето...".
О месяце теплом все мои грезы!
Жаль, не купить в те мгновенья билета...