Прощай хх век лукавый

Прощай, Двадцатый Век - лукавый!
Настал последний - трудный год:
Изнемождённый, злой, усталый,
Его – приветствует народ...
Народ, моей России милой,
Когда – то гордый и большой:
За Век двадцатый – несчастливый,
Расплату приняв всей душой!
Но, так – же грешен и безбожен:
То, с горя - стонет, с горя - пьёт!
Ленив, труслив, неосторожен…
А, ведь, прекрасным был народ!
Какие - Славные Победы -
Наградой были!!! Много лет!!!
Теперь раскаяние, беды -
Поют торжественный сонет!
Но, лишь, во Славу наших внуков,
Я призываю в Новый год:
Несчастья, войны и разруха -
Пусть не терзают мой народ!!!
Да, мы – окрепнем!!! Наши дети:
Построят – Русский Мир!Родной!
Что мы сегодня им ответим:
Гордились мы своей СТРАНОЙ!!!