Встреча

Встреча
Я сохраню свою Любовь до тех времён...
До тех времён... счастливых , бесконечных ..
Где будем только мы с Тобой вдвоём...
Там где разлук не будет..
долгих, ... вечных..
 
Весну в душе я тоже сберегу ..
Мы на двоих с тобой её разделим..
И будем наслаждаться каждым днём...
Да что там днем ! ... Для нас все будет.... вечно..!
 
Возьмёшь ты нежно за руку меня ..
И я забыв про все... пойду на встречу..
Ведь знаешь сколько я тебя ждала..
И небо знало .... и устроило нам встречу..
 
И будет встречи мало нам одной..
У Бога мы попросим на коленях..
Чтобы продлил Он нашу жизнь с тобой ..
До тех времён.. где жить ..все будут вечно..
 
(Автор Svitlana Dorokhova)