ГОДА НАШЕ БОГАТСТВО

Как скорый поезд наши года бегут,
их не вернуть нам, не вернуть.
Пусть нам не двадцать пять, а
душа молода как и прежде опять.
Не стареет, в лучшее верит.
Верит что впереди, будут
еще светлые дни.
Мы готовы еще любить, мы
готовы кому-то нужными быть.
Подарок сама жизнь всем нам,
спасибо за это всевышнему
и небесам....