РЫБАЛКА

Кругом поплавки,это вышли на
свой промысел любители рыбаки.
Ловись рыбка ловись, на удачу чтоб
ловилась, ты рыбак перекрестись.
И вот, удача прямо в руки идет.
Одна за одной,урожай на реке
нынче большой, крики радости,
восторга летят над рекой.
Многим не понять, эту сугубо -
мужскую страсть.
Дома женушки любимые ждут,
полные корзины рыбы, мужики
домой несут.
А разговоров теперь на целый год,
под водочку рыбка вяленая
хорошо пойдет.
Рыбаки, желаю вам всем удачи на
вашем жизненном пути !!!