ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ

Скатилась горькая слеза,
последний рубеж, жизнь
очень быстро моя прошла.
Годы пролетели как миг,
и радости и горести, нам
посылала жизнь.
Извилистым и трудным
был мой путь, я понял кто
враг мой, а кто мой друг.
Друг настоящий поможет
всегда, нежданно негаданно
если приходит беда.
Дружба не покупается, она
добрыми делами подтверждается.
Жизнь прожить не поле перейти,
там перед Богом, за все ответим мы.