Мы брели по бурелому...

***
Мы брели по бурелому,
По нехоженым местам.
Перечёркивать проблемы
Русский лес – такой мастак!
 
Самодельные лукошки
Сыроежек да опят.
Сразу две нашлись кукушки –
Для меня и для тебя.
 
Как они роскошно пели!
 
О несбыточном радел:
Как там в сказке? Полюбили,
Жили-были, в один день…