Наизнанку

Почему мне так страшно к тебе прикасаться?
Отчего мое сердце так громко стучит?
Я не в силах тобою, свет мой, надышаться,
Без тебя мир пустой, черным цветом залит.
 
Я не знаю, как мне объяснить эту тягу,
Как самой описать это чувство в груди,
Но, поверь, для меня ты останешься благом
И никто мою веру не в силах разбить.
 
3.11.2017