Постскриптум

Позволь мне быть к тебе поближе,
Дышать по-прежнему.. тобой.
Ты - дождь , который бьет по крышам,
Ты - воздух в легких, что со мной.
 
И как могу я думать тише,
Когда у мыслей свой прибой.
Ты их, конечно же, услышишь
И заберешь их все с собой.
 
3.11.2017