Пустота

Облезлое понимание, побитое и забытое.
Оставлено без внимания, лишь капелькой слез прикрытое.
Заметим плевок от прошлого по холоду и отчаянию.
Запнемся, твердив о большем, в объятиях расстояния.
 
Седеющие чувства на грани души молчания.
Теперь там и правда пусто за строчками для прощания.
 
3.11.2017