ДИАЛОГ - СЕРГЕЙ БЛИК + ДЁМИНА ГАЛИНА - ПРИМЕТЫ КРАСОТЫ

ПРИМЕТЫ КРАСОТЫ
*********************
Приметы красоты - приветливое утро!
Сквозь штору луч лицо опять щекочет ...
Приметы красоты - улыбка на твоём лице.
Который раз смущаешь ликом бледным.
И как прекрасны все твои черты,
Любовь моя - ведь ты Царица Утра!
*********************************************
Сергей Блик
 
Дёмина Галина
*****************
Я думаю, что каждый улыбнётся,
Читая строки, добрые к душе ...
И красота - она и отзовётся -
И океан улыбок копится, уже
 
Сергей Блик
**************
Улыбок океан и просто радость утра,
Когда зарю встречаешь распахнув окно...
Любовь всегда прекрасна, когда
Готов принять её...
 
Дёмина Галина
*****************
Желание - это главное в общении ,
И встречи искренность - её не поменять
Как ждёшь той встречи и от нетерпения ,
Считаешь дни, минуты , не устанешь ждать !
 
Сергей Блик
**************
Я не устану просто ждать,
Момента встреч, прикосновений...
Совместно прожито немало лет,
А ожидание - словно первой встречи!
 
Дёмина Галина
*****************
А в этом есть та драгоценность ,
По истечении многих лет
Оставить неприкосновенность
И быть желанным, словно свет !
 
Сергей Блик
**************
Неприкосновенность мнений, чувств Души,
Совместно строя и семью и быт.
Гореть ежесекундно, а не тлеть,
Взаимностью поддерживая Свет!
 
Дёмина Галина
*****************
Это и есть - желанное и настоящее,
Что так влечёт и помогает жить
Цель существа ! Всегда манящая -
Взаимно верить и любовью дорожить.