А было ли..?

В сплетённых судьбах нити подменили,
Теперь седая нить там во главе.
Осколками души очаг прикрыли,
Теряя суть и нежность в серебре.
 
Находит в ритме каждое мгновенье,
Красивою история была.
А может, было сказкой то, видением,
Болезненно сжигающим до тла?
 
29.10.2017