И В ПОЦЕЛУЯХ ДО ЗАРИ

Хочу тебя назвать своим,
Мечтая в каждое мгновенье,
Что ты лишь мной одной любим
И у меня в повиновенье!
 
Я представляю эту блажь!
И счастья громкие аккорды,
Где слов несбыточных кураж
Мне подтверждает что ты гордый!
 
А я во власти у любви
Тобою робко восхищаюсь.
И в поцелуях до зари
С своей свободою прощаюсь!