ПОГОВОРИ СО МНОЮ

ПОГОВОРИ СО МНОЮ
Поговори со мною. Что проще может быть?
Да! Не исправить нам былых ошибок.
Нам не вернуть ушедшей красоты.
Тех чувств, что нас с ума сводили.
 
Поговори со мною. Не дано
Нам пережить прекрасные мгновенья.
На душе пусто. В комнате темно.
И ни к чему уже прикосновенья.
 
Всё для себя решили. Навсегда
Мы расстаёмся. Счастье безвозвратно
Покинуло наши города.
Зима над сердцем уже не властна.
 
Привыкнем не считать минуты, дни,
В постели одинокой просыпаться.
Любовь ушла! И сколько не зови,
Нам не дано вернуть её обратно.
 
 
02.11.2017 год