Голос Единиц
…продолжайте спать…
_
Перспективы ногами в грязь
Сколько брошенных детей улиц?
Всех пытались не так воспитать
Но реальность оказалась хуже
Лишь она, злая тётка и стерва
/Слабый это ступенька другим
Беспринципным, холодным, расчётливым
Кто уже не слышит этот скрип
И не замечает следы крови
Или просто глушит совесть…
…как у всех!…
Нет!
Нам кто-то поменял программу
И вживил альтернативный ген
Кто сопротивлялся - уничтожили
И пожгли ростки традиции, на корню
Голос Единиц - не голос сотен
Этот чёрный и жестокий Мир
Будет уничтожен, как и многие(
Без разбора, свой или чужой
Это куда проще, чем стараться
Что-то как-то в ком-то исправлять
Слишком глубоко и слишком плотно
/Как же Мы Их глупо подвели
Приняли чужое за родное
И под этим знаменем пошли…
Пропитавшись ложью как духами
И теперь слезами не отмыть
Поздно… и кто это тоже понимает…
Просто ждёт… конца
Конца пути…
_
P/S:
…многих сильно по душе скрЕбанёт… как наждачкой…
…и это хорошо… это значит Вы ещё живы…
…и один слой снят)…
_