.F.A.T.A.L._error_37

.F.A.T.A.L._error_37

Аудиозапись

Этот дождь смоет наши ошибки
В новом будущем Мир стал другим
И в тумане холодного утра
Тёплый луч на ладони завис…
 
Не оранжевый… в нём что-то новое
То ли цвет, то ли некий объём…
 
Первый раз, за годы… что-то светлое
Образ будущего в красках… без смертей…
 
Правда все цвета немого странные
Серо-розовый… и с синей полосой…
И теперь мы стали тесно связаны
И никто друг-другу не чужой…
 
Радугой трёх цветов…
В сердце на сквозь и каждого
Может быть это сбой
Но как же видеть классно же…
 
Привет
 
Мир без остатков черного
 
Привеее_еет
 
То что для нас было дорого
 
Любоо о овь
 
Сеткой в узлах от каждого
 
Душа аа_а
 
Непревзойдённо красная…
 
Привет…
Привет
 
Прощай
 
Память о липкой ненависти
 
Стерай_йй_й
 
Всё только без последствий…
 
 
Привет…
 
_