Время Откровенности

Время Откровенности
…Говорите с ними…
…Им это нужно…
 
…Ну а Вам - важно…
 
_
 
Есть окно, когда грани становятся тонкими-
Они слышат, просто мысли в голове-
Они рады, что о них (о каждом) вспомнили-
В это время, вместо холода-тепло-
Необычное, не как от печки/грелки-
Не снаружи, а внутри (чуть справа от груди)-
Если вдруг Вы это сами чувствуете-
Значит Они рядом, им слышны-
Ваши мысли, говорите, то что стыдно-
То что сложно было признавать-
Всё Они теперь уже не люди-
И способны больше понимать-
Или расскажите, что угодно-
Просто, как прошёл какой-то день-
И Они Вам будут благодарны-
И дадут Вам правильный ответ/совет-
А когда Они уйдут(связь оборвется)-
Нападет озноб и может грусть-
Как от расставания с любимыми-
Там где было только что тепло-
Будет остывать, щемить недолго-
И придёт то чувство~ Всё… одни-
И от этого спасёт, кого прогулка-
А кого, обычный жизни ритм…
 
 
_