Я не знаю, ну как ты можешь...

Я не знаю, ну как ты можешь...
Если мы с тобой так похожи.
Так похожи и так различны,
Всё тебе во мне непривычно,
Непривычно и даже странно.
Может, встретились мы не рано,
Лишь бы стало не слишком поздно.
 
Я искала тебя по звёздам,
Узнавала тебя по книгам...
Не держи на меня обиды!
Если будешь опасно ранен,
Я своим поделюсь дыханьем,
Я не знаю... ну как ты можешь,
Если мы с тобой так похожи.
 
04.11.17.