Я нынче даже ласки не хочу...

Я нынче даже ласки не хочу...
Лишь нежности, заботы и участья,
Щекой прижавшись к тёплому плечу,
Вдыхать такое призрачное счастье.
Ты говорил: не оборвётся связь
И все мои предчувствия - пустое,
И что переживать совсем не стоит...
Сердитым отчего-то становясь.
Но я боялась, помнишь... я боялась,
Я знала, нам опасно столько ждать.
И, через силу в трубку улыбаясь,
Пыталась слёзы женские сдержать.
 
06.11.17.