Мой любимый упрям
Мой любимый упрям, как, бывает, упрямятся дети.
И, боюсь, что таким неотходчивым будет и впредь.
Но ему повезло, он счастливую девочку встретил,
Ту, которая любит и многое может терпеть.
Мы не виделись долго, почти непростительно долго...
Эту встречу земную назначили нам небеса.
Не смотри на меня исподлобья неласковым волком,
Я же помню, какие бывают у волка глаза.
25.10.17.