ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ

ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
Daniel F. Gerhartz (Даниэль Ф. Герхартц) - американский художник
 
 
Покой в душе возможен человеку,
В единственных условиях - в тиши -
Позволишь? Над тобой возьму опеку
Не тороплю с ответом - не спеши !
Я просто буду рядом тихим ветром
И с песней радости, как птица на заре,
Лучом тепла, погожим ранним утром,
Ковром из чудных листьев в ноябре !
Снежинкою пушистой, что в ладошке -
Она растает от тепла, в твоих руках ,
Позволишь взять опеку, хоть немножко
Спою и в песне, расскажу в стихах !
*******************************************
Дёмина Галина