мини жизнь Ангел финал
Пришла весна-слепило солнце-
и лезло в каждый уголок-
он стал уже почти что...взрослым-
зимой пошёл девятый год-
и дети делали подарки-
наивно добро от души-
всё то что посчитали важным-
так только лишь они могли-
все те кто потеряли в жизни-
гораздо больше чем нашли-
но так и не скатились ниже-
остались добрыми детьми-
он чувствовал всё это...сердцем-
что вот они...его семья-
и рад был получая мелочь-
как будто обнаружил клад-
он вспоминал-всё это-мило-
и это грело пустоту-
которая внутри хранилась-
и он топил в неё мечту-
а утром он проснулся-
странно-
увидел тени-голоса-
они его тихонько звали-
подняться срочно на чердак-
он испугался это странно-
откуда?невозможно!как?-
но голоса не умолкали-
чердак чердак чердак чердак-
и он пошёл дрожали руки-
стучало сердце-голоса-
сказали жди ещё минута-
и ты увидишь всё что ждал-
минута?не минута-вечность!-
давила звоном тишина-
и он увидел свет поярче-
чем утра раннего заря-
и он услышал просто-
здравствуй!-
я знала...знаю...ты...скучал...
эмоции взорвались...мама?!-
откуда?...где?...да как же так?-
прости...мне дали...очень мало...
в любой момент...могу пропасть...
но буду рядом-это точно-
нам разрешили...навещать...
пускай не часто и не явно-
но я твою улучшу жизнь-
и вот держи тебе подарок-
от нас от всех-давай смотри-
дрожали руки-билось сердце-
и слезы капали рекой-
он кое как-сумел-их вытер-
и глянул в комнате пустой-
лежали плюшевые мишки-
машинки-куколки-горой-
сбежались дети шумно крики-
и каждый брал подарок свой-
и на вопросы удивленно-
он как то скромно отвечал-
теперь для нас всё будет лучше-
мне это ангел~наш~сказал...