не ведают ,что творят?

не ведают ,что творят?
Иисус сказал"-Отче,прости их ,
ибо не знают ,что делают"
(Евангелие от Луки)
 
 
Глашатаи суд вершат,
порочат ,не зная меры,
гореньем в аду страшат
и муками без предела.
Не ведают ,что творят,
что свято - клеймят пороком
и зверем на всех глядят,
кого не понять им толком.
Ссылаясь на божий суд
они , прикрываясь верой,
всего искажают суть,
за быль выдавая небыль.
Но каждый, кто храм обрел
в святилище сердца, знает-
объятый святым огнем,
во истину не сгораем.
 
 
20.11.2020