Рецепт счастья

Рецепт счастья
Я сегодня вдохну аромат золотых хризантем,
Полюбуюсь последним приветом любимой лозы,
Если вместе и дружно не сможем решить всех проблем,
То напрасно мы клятвы любви на алтарь принесли.
 
Если дождик осенний не радует души двоих,
И бокал "Изабеллы" горчинку оставит во рту,
Нужно с полки достать позабытый в заботах рецепт,
Приготовив любимый тобой шоколадный фондю.
 
Не спеши все разрушить - не много приложишь труда,
Но заклеить и вновь возродить единицам дано.
Пусть еще поцветут хризантемы в осеннем саду,
Для лозы мы вскопаем весной небольшой уголок.