БРАТУ

Мы оба с тобою поэты в душе,
Кто больше, кто меньше- не важно!
И если ты больше не пишешь уже,
Писал. Как умеет не каждый!
И, может, не главное даже писать,
А чувствовать душу другого.
Ты можешь понять, объяснить, подсказать,
И стоит оно дорогого.
Ты каждой моей публикации рад,
Читаешь меня, почитаешь.
Мой старший, мой мудрый, заботливый брат,
Ты в жизни мне так помогаешь!
Никто, так, как ты, не сумеет понять,
Что в строчках я черпаю силу.
Позволь мне тебя по-сестрински обнять,
И просто сказать: Брат, спасибо!