мини жизнь часть третья Новичок
А время медленно текло-
но чуда не случилось...
годы-
он стал среди детишек-свой-
и даже другом обзавелся-
такой же глупый Новичок-
боялся всех-всего и всюду-
и что с ним было-раньше...
до-
молчал-и может быть-
как будто-
не помнил-только песню пел-
такую милую про звезды-
там месяц полюбил луну-
и родились малютки звезды...-
и каждый раз на чердаке-
они сквозь дыры смотрят в небо-
мечтали вместе полететь-
туда-
и сверху видеть Землю-
а утром к ним-за ним-пришли-
забрали Нового куда-то-
была та женщина в плаще-
сказала просто всем~так надо!-
Но через месяц в новостях-
он видел мельком фото друга-
сказали-обнаружен труп-
без многих органов...
как будто-
какой-то чокнутый маньяк-
утешил собственное эго-
и он вдруг вспомнил-странный факт-
там в коридоре-в закоулке-
та тётка грубая в плаще-
кому-то говорила в трубку-
что есть отличный образец-
Вы будете довольны...точно!-
Вас позабавит эта смерть-
ну всё теперь в расчёте...
Доктор...