Как зомби

Прыгай, сидя на стуле!
Можешь даже вовсе не сидеть, а лежать!
Свинюшек побить, эликсира попить,
всех врагов победить!
 
И всё бы не плохо, и всё бы не вред,
если не провёл бы за экраном тыщу лет!
 
Посмотри, по сторонам смотри:
много реальных вещей!
Посмотри, по сторонам смотри:
и цветы, и кошки,
беговые дорожки,
облака и звёзды,
зебристые берёзы,
мяч, велосипед,
аккордеон, магнитофон,
для пикника в лесу полянка,
карандаш и ручка,
чтобы рисовать
на полях в тетрадке!
Просто надо прекращать
как зомби в гаджеты глаза свои устремлять!
 
На самом деле, техника не зло.
Вообще, нельзя назвать её
ни белой, ни чёрной.
Кто-то освоил гитару,
кто-то освоил донаты.
Каждый сам решает,
но я вас призываю
в настоящую жизнь!
в настоящую жизнь!
 
Посмотри, по сторонам смотри! [3x]
Жизнь немножко шире, чем TиVи и WиFи!