Самый лучший

Посмотрите на корону,
посмотрите, я какой!
Я ведь самый лучший в мире,
самый в мире я крутой!
 
Посмотрите, все вокруг, и
поклоняйтесь мне всегда!
Вы бездарные букашки,
лучше всех пою здесь я!
 
Вы мне не верите? [3x]
Плевать мне на вас!
 
[ПРИПЕВ]
Я… Я самый лучший в мире человек! [3x]
Я… Я самый лучший в мире!
 
Не имею я друзей, уж
лучше сто зеркал иметь!
Даже если кинусь в лужу,
я останусь лучше всех!
 
[ПРИПЕВ]
 
Пусть корона из картона,
всё равно прекрасен я!
Пистолет пусть без патрона,
для понтов сойдёт и так!
 
Я во всём специалист, я
даже книги не читал!
Зачем мне чему-то учиться, если можно набор слов за учёность выдавать?
 
[ПРИПЕВ]
Я… Я самый лучший в мире человек! НЕТ! НЕТ! НЕТ! [3x]
Я… Я самый лучший в мире!