Эхо.. (от подруги до жены)
Подруга, любимая, жена...
Подобное уста забыли на всегда!
Я отрекаюсь, будто не любя,
Тебе одной, душа вся отдана!
Душа моя кричит а тело нет,
Кто проиграл любви чудесный свет?
Есть чувства - эхо говорит,
А без любви оно молчит...