283Мысли вслух,Жириновские-кадыровы-поклонские, ,4 ноября суббота 2017год.

283Мысли вслух,Жириновские-кадыровы-поклонские, ,4 ноября суббота 2017год.
283Мысли вслух,Жириновские-кадыровы-поклонские,
,4 ноября суббота 2017год.
 
Жириновские-кадыровы-поклонские,
хохлацкой хитрожопостью видать,
вас поразили депутатские наклонности ,
вам не даёт покоя Ленин спать ,
да по сравненью с ним вы гниды ,
заслуги ваши те же что и у хохлов,
ну а поскольку слабы к их ней гнили ,
вас Мавзолей достал до потрохов.
но есть для этого хорошее лекарство ,
пинок под зад на вольные хлеба ,
где вам не помешает ваше блядство,
попасть в объятье либерального дерьма.
 
01час 00мин 4 ноября суббота 2017год.
Г Иркутск.