ШКОЛА РУССКОГО БАЛЕТА

ШКОЛА РУССКОГО БАЛЕТА

Аудиозапись

( Комиозитор Евгений Дога)
 
А начинается всё с малого изящества,
С огромного желания - Жить в балете !
С возвышенного чувства настоящего -
С того, кто воспитал и дар приметил !
***
Старание, годы ! И из "гадкого утёнка"
Сформировалась - Прима - балерина ,
Она, как пёрышко, так невесомо тонка -
Спектакль, премьера, роль-это картина!
***
А НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ С МАЛОГО ИЗЯЩЕСТВА
********************************************
Дёмина Галина 4 ноября 2017 г.