ОСЕНЬ - ЗАМАРАШКА

ОСЕНЬ - ЗАМАРАШКА
Ах, Осень интересная подруга -
Намусорит ! Наводит беспорядок,
То - листья бросит и летят они по кругу,
То - ветром сносит ! В настроении - осадок !
***
И хитрая, грехи свои скрывает -
Грязь заморозит и её укроет снегом,
Зима следит, на грязь смотреть надоедает
Начнёт свой путь - с размашистым разбегом !
***
А ОСЕНЬ - ЗАМАРАШКА - ЕЙ УСТУПИТ :))
************************************************
Дёмина Галина 4 ноября 2017 г.