У великого Сталина были грехи

У великого Сталина были грехи,
Но прощал ему русский народ…
А поэты слагали какие стихи,
А водили какой хоровод?
 
Много лет уже нет среди нас вождя,
Только разве нам Путин не вождь?
Ведь, как трудится он, себя не щадя,
Сделав ставку на молодежь.
 
Правда, лишне зачем-то щадит богачей,
Прикрывает зачем-то воров…
Мне спросить бы кого: Путин, ты чей?
И каких возглавляешь орлов?
 
Мог на это ответить мне наш прокурор,
Только верить ему не могу…
Хорошо, что с Асадом победил он террор,
Но соседей-то отдал врагу.