Он оказался прямо сволочью

Он оказался прямо сволочью,
Но сколько здесь их сволочей?..
Их не отмоешь даже щелочью,
Они средь нас, средь москвичей.
 
Хоть окопались на Рублевке,
Но деньги держат за бугром…
У них счета там не рублевые,
Но их сразит однажды гром.